sara
الجنس : عدد المساهمات : 38
| موضوع: كوسة بالباشميل الأحد 15 أغسطس - 13:56 | |
|
صينية الكوسة بالباشميل
المقادير :
* نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم. * صلصة طماطم. * بهارات . * 3 أكواب كوسة مبشورهـ . * كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء . * بيضة وجبن للوجه. * بصل مفروم "حسب الرغبة". * بقدونس مفروم. * ثوم.
طريقة التحضير:
1. يقلى البصل والثوم ونضع عليهم اللحم المفروم ويقلب الخليط حتى يتحمر ، ونضيف إليه البهارات والبقدونس . 2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء. 3. نضع4 ملاعق من الصلصة البيضاء في القاع ، ثم نفرشها بالكوسة واللحم. 4. نصب باقي الصلصة ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور. 5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة. وبالهناء والعافيه | |
|