كوسة بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوسة بالباشميل 829894
ادارة المنتدي كوسة بالباشميل 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[font=Arial Black][size=18][color=blue][center][b]قٌٍـِِّ،ـِِّرٌٍيَة مًحٍّـِِّ،ـِِّلة زٍُيَـِِّ،ـِِّآدًٍ تُِِّْـِِّ،ـِِّرٌٍحٍّبٌَِ بٌَِكَـِِّ،ـِِّمً[/b][/center][/color][/size][/font]
 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 كوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara

sara


الجنس : انثى عدد المساهمات : 38

كوسة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسة بالباشميل   كوسة بالباشميل Emptyالأحد 15 أغسطس - 13:56



صينية الكوسة بالباشميل




المقادير :

* نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.
* صلصة طماطم.
* بهارات .
* 3 أكواب كوسة مبشورهـ .
* كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
* ثوم.



طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البيضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســـــــــم الأفــــــــــــــلام :: قســـــــــم المــــــرأه :: قسم المـــــأكــــــــــولات-
انتقل الى: